Милой девочке

Милая девочка – маков цвет,
А глаза как озера синие…
С кем же ты встречаешь рассвет?
Вечера коротаешь зимние?
Что встречала ты на пути?
Много ль было ухабов и выбоин?
И кого ты хочешь найти –
Поделись, может, что и выпадет…
Может я напророчить смогу
Тебе счастья дорогу длинную
И любовную лодку столкну
С тихой отмели на быстрину я…


Рецензии