Восточные мотивы
Как Песнь сложить, когда душой устал?
Кто крик издаст, когда срослись уста?
Кому нужно без урожая поле?
Зачем, скажи, бескрылой птице воля?
Вот так и я! Жизнь без тебя пуста!
***
Заря закатная на небесах зажглась.
Прохлада тихой негой разлилась.
Лик солнечный прикрыла тьма забралом.
И ночь упала чёрным покрывалом.
Развеять тьму лишь ты имеешь власть!
***
Горячим гомоном гудит метро.
Людей глотает шумное нутро.
Жуёт и давит, колет чем-то острым.
Потом выплёвывает лентой пёстрой.
И заплетает в косы дня хитрО..
***
Как бежать от жизненных ошибок?
Как пройти дорогу без ушибов?
Как не стать ошибкою природы?
Проведёшь свои бесцельно годы,
Если жить без слёз и без улыбок!
Свидетельство о публикации №112041011674
задумалась...
Как бежать от жизненных ошибок?
Как пройти дорогу без ушибов?
Как не стать ошибкою природы?
Проведёшь свои бесцельно годы,
Если жить без слёз и без улыбок!
Вечные вопросы для размышляющий. Но не все умеют размышлять. И работать над собой в свете этих вопросов.
В каждой строчке мудрость и глубокий смысл.
С уважением.
Джамаля Табиба 14.11.2017 10:56 Заявить о нарушении