***

Я познала  всю чашу блаженства,
Упиваясь под желтой луной,
Я вкусила любви совершенство,
Наслаждаясь всецело тобой…

От истомы поникшее тело,
В благодарности - пало к ногам,
В поцелуях и ласках  несмело,
Я вкусила желания  спам…

Как в бреду, охватившую ярость,
Выпивали  на ложе вдвоем,
Греховодно - медовая сладость,
Разливалась по телу ручьем…

Этой ночи волшебная сказка,
Не ушла, не оставив следа,
Нас ждала в магазине  коляска,
В ней любви нашей сказка жива...

Без любви ничего не бывает,
Без любви - умирает любовь,
Ее пламя  наш мир продолжает,
Обновляя рождением кровь.


Рецензии