***

Так сладок разговор с тобой,
О, как нежны твои глаза,
Я знаю, ты один такой,
Я буду лишь тебе верна.

Когда ты смотришь на меня,
Весь мир, как будто, замирает,
Я верю, что сама весна,
Любить друг друга помогает.

Мы вместе, наша мысль едина,
Вся наша жизнь цветущий сад,
Мы счастливы и непобедимы,
И не боимся жизненных преград.

Все, что нам нужно, - это воздух,
Дышать любовью, красотой,
Моей любви чудесный остров,
Я создаю для нас с тобой.


Рецензии