Аритмия

Я ЧУВСТВОВАЛА БЛИЗОСТЬ СМЕРТИ
И ХОЛОД, ГЯЗЬ И ПУСТОТУ.
Я ЧУВСТВОВАЛА, РИТМЫ СЕРДЦА
ПЕРЕСТАЮТ СТУЧАТЬ ТУК-ТУК.

И МОЗГ ЛИШИВШИСЬ КИСЛОРОДА,
ГОТОВ БЫЛ ПОГРУЗИТЬСЯ В МРАК,
ОШИБКУ ДЕЛАЛА ПРИРОДА,
И МИР ВЕСЬ ПРЕВРАЩАЛСЯ В СТРАХ.

БЕСПОМОЩНОСТЬ...НО ТЕЛО БЬЁТСЯ,
ПЫТАЕТСЯ РАЗЖАТЬ ТИСКИ,
И МЕРКНЕТ СВЕТ И СМЕРТЬ КРАДЕТСЯ,
НО СНОВА КРОВЬ СТУЧИТ В ВИСКИ.

МЫ ПРОСИМ БОГА: "ДАЙ НАМ СЧАСТЬЯ,
И ЖИЗНИ ДОЛГОЙ БЕЗ ТОСКИ..."
НО ЧТО БЫ МИНОВАТЬ НЕНАСТЬЯ,
ТЫ СМЕРТИ ЛЕГКОЙ ПОПРОСИ.

P.S.
ВСЁ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ, ПОВЕРЬТЕ ...
И БОЛЬ И СТЫД И МРАК И ХЛАД.
НЕ ПЕРЕЖИТЬ НАМ ТОЛЬКО СМЕРТИ
С КОСОЮ В СКРЮЧЕННЫХ РУКАХ.
 


Рецензии