Я рисую

Я рисую на небе звезду
Пусть моя от начала до смерти
Может с ней повстречаюсь в раю
Иль в аду...Неземной круговерти

Я рисую на небе мечту
Вновь моя,только я о ней знаю
Может там я,на небе найду
То что здесь на Земле я теряю

Я рисую на небе тебя
В облака я тебя одеваю
Это ты...и мечта,и звезда!
Даже в сне.Когда я засыпаю


Рецензии