Весенний паводок
Осколки больно режут кожу.
Весенний паводок идёт.
С разбитой плотью моей схожий
лёд-крошево скрежещет.
Стон
срывается в пространство истин.
Надрывной песней в унисон
душа рыдает.
Бескорыстен
её порыв, её надлом.
Гнетут надежды и сомненья...
Слепящим солнечным лучом
роняет небо утешенье.
Не радует его тепло...
Свидетельство о публикации №112041011629