Мастером Талантливым от Бога-Эля...
не подхалимом, эмансипированным,
от власти материально независимым,
Мастером Талантливым от Бога-Эля
дел стихотворно-поэтических быть
дано лишь только интеллектуальным
гениям, индивидуалистам Звёздам-
звёздочкам среди поклонников своих…
Свидетельство о публикации №112041011564