Мелкой дробью

Черно-белое фото с оттенками грусти.
Лекций листаешь тетрадки, наверное,
Плюшевый мишка тебя не отпустит
Игрушка, но все же -  сама верная.

Битты и басы чьих-то грустных мелодий,
В потоках дождя ловят ритм на окне.
Карат постоянства в мудрой природе
Тает закатом в апрелевой мгле…

А дождь все стучится в окно мелкой дробью,
Фонарь во дворе вновь укутан в туман…
Он засыпает, не справившись с ролью –
Твой дым сигарет лишь самообман…


Рецензии
Я сам обманываться рад,
особенно под первый дождик!
Влад.

Владислав Евсеев   17.04.2012 21:27     Заявить о нарушении