Времени

Каждую секунду происходит что-то новое
Рвутся узы по разные стороны провода
Кто-то запутывается в ниточках холода
С каждым мгновением мы менее молоды

Коса не скосивши нашла сразу камень
Другие готовы схватить наше знамя
Быть может и счастье прибудет с годами
С иными старыми нами

Быть может напишут за нас эти строки
Чужие ошибки - плохие уроки
Закончилось время, исчерпаны сроки
Но в этом мы не одиноки


Рецензии