взбирались на вершину

Долго мы взбирались на вершину?
Тратили мы силы,как могли
Снова завести чертову машину?
Снова достучаться до земли
Нет наверно непреодолимых 
Есть лишь те,кто хочет побеждать 
Победив, все с собой оставить
Никого не слушать. Ничего не ждать 
Не меняя полюса и взлеты 
Не разбрасывая себя на куски
Те кто не забудут , может кто ты
Кто не упадет и в плен тоски 
Возвращайся может и увидишь
Может быть кого.. Но точно не меня
Ты еще от яркости зависишь
Я ушла .. Мне нужно бытия 


Рецензии