Галине
Изысканная, меткая!
Ты, добрая и кроткая,
В своих решеньях – четкая!
Ты – необыкновенная,
Простая, современная,
Красивая и стильная,
Уверенная, сильная!
Как кремень – терпеливая,
Порою – шаловливая,
Заботливая, нежная,
Хозяюшка прилежная!
Ты, безупречно, верная –
Жена и мать примерная!
Как родничечек - чистая,
Как солнышко – лучистая!
Достоинством отмечена –
Ребенок взрослый, женщина!
Свидетельство о публикации №112041011554