Вестник, серебряно-серая птица,
Гордая статью. Узорные крылья.
Что тебе, тенью скользящий по лицам,
Помнить о том, кого все позабыли?
Странник степей, снова зов без ответа.
Сила твоя – дух свободы и тайна.
Что тебя держит, играющий с ветром?
В холоде севера так ли случайно ты?
Древние руны в огне заклинания:
«Сталь выбирающим – путь одиночества»
Что твоё, смерть приносящий, желание
Стало ли явью? Сбылось ли пророчество?
Сокол - пронзителен крик по ушедшему.
Конь – слишком поздно искать оправдание.
Меч - все исполнилось. Пепел сгоревшего
Сердца в объятьях костра погребального.
24.02.07 – 27.02.07
Свидетельство о публикации №112041011527