Исповедь клоуна

            Разрушить бытия оковы...
            Свобода - сон. Полёт к Луне,
            И золото волос лобковых,
            И след копыт по простыне,
            И грустный клоун нарисован
            Томатной пастой на стене.
                (Из ненаписанного)

Свобода - сон, я грустный клоун.
Я пьян, но я держусь в седле.
Я не живой, а нарисован
Томатной пастой на стене.

Года сливаются в столетья,
Песком заносит города...
Когда я жил, компот на третье
Я пил в столовой иногда.

Теперь не то, запрет нарушив,
Рву яблоки в чужом саду.
И в настоящее по лужам
Я сквозь грядущее бреду.


Рецензии
Интересненько так...)))

Татьяна Зовите Меня   02.06.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.