доползем до первого обрыва

Доползем до первого обрыва
И вперед он ждет и с головой
И обида ревность так накрыла
Но не станешь никогда чужой
Этот город.. Он такой, не милый
Он бетонный ибо серый он 
Свиду маленький, а правда очень длинный
Снова в поезд . Снова на перрон 
И пройдя немало сотых точек
Снова сяду. Снова помолчу
У земли есть много сыновей и дочек
Лишь тебе, земля, тебе кричу.
Слушай, отзывайся хоть секунду 
Можешь повернуться ты ко мне
Я не лезу в гору, и не лезу в клумбу
Я бревном по жизни или по судьбе


Рецензии