Чудесная жизнь
Век живём, уповая на чудо.
То казним, то снимаем с креста.
День дробим на добро и худо.
Измываемся над судьбой,
Прячем зло по своим кубышкам.
И гордимся пустой борьбой
С простаком, что силён не слишком.
Счастьем мы называем грош.
Рады до смерти, что украден.
«Не своруешь – не проживёшь!»
И завидуем тем, кто жаден.
Как предательски жизнь проста.
Мы бредём: кто к добру, кто к худу...
Иудеи распяли Христа,
Христиане венчают Иуду.
2012.04.10
Свидетельство о публикации №112041011477
Впечатлили!
С теплом и уважением.
Татьяна Воровская-Русанова 27.02.2018 19:01 Заявить о нарушении