***

Я буду писать забытые строчки;
Я буду с тобой, но только до точки.
Я буду кричать, я буду молиться,
Я буду мечтать, чтоб просто забыться…

Я буду вам лгать; вы – вечно мне сниться.
Забуду дышать, чтоб сердцу не биться.
Я буду с тобой, я буду незрима.
Я буду кричать о том, что  любима.

Я буду чертить раны и знаки,
Я буду тонуть, задыхаясь во мраке.
Падать я буду в незримое небо,
Я буду любить, хоть это нелепо.
28.09.10


Рецензии