***
ОНА ПРЕДАСТСЯ СЛАДКОЙ НЕГЕ В РУКАХ МАДЬЯРА ИЗ МИНЬЯРА...ИХ МНОГО ТАМ И ВСЕ БЛУДЛИВЫ, АХ! КАК ЖЕ КОНИ НЕ РЕТИВЫ!
СКОРЕЙ! СКОРЕЙ! И ПЛЕТЬ СВИСТИТ И СЛЕЗЫ ДУШАТ! ОНА ИЛЛЮЗИИ РАЗРУШИТ В ПОСТЕЛИ, РЕВНОСТЬЮ ПОЛНА, И В ТОМ ПОРУЧИКА ВИНА...
А ЧТО ПОРУЧИК НАШ РЕТИВЫЙ, СЕЙ ЛАВЕЛАС, ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВЫЙ, ДОВОЛЬНЫЙ СЛУЖБЫ ПРОДВИЖЕНЬЕМ И СЛАДОСТРАСТИЯ УМЕНЬЕМ?
А ОН ОПЯТЬ В КУСТАХ, С ДРУГОЙ И ТА, ДРУГАЯ, ОБЕЩАЕТ ЗАТМИТЬ ПОЛУШКИНУ КНЯЖНУ И ВСЕ ЕМУ ОНА ПРОЩАЕТ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
27.05.09 г. НОВОСИБИРСК, ОПОЧИВАЛЬНЯ.
И ВОТ МИНЬЯР! ЧУДЕСНЫЙ ГРАД! ЗДЕСЬ ЖИТЬ ВСЕГДА БЫЛ КАЖДЫЙ РАД....
ОХОТА - ДИВО! РЫБЫ МНОГО, КРАСОТЫ БАРЫШЕНЬ - НЕВЗГОДЫ СЕДЫХ КНЯЗЕЙ ТУТ УМАЛЯЛ...ГЛАЗА СВЕТИТСЯ ЗАСТАВЛЯЛ В ЛЮБЫЕ ДНИ И НЕПОГОДЫ...
УСАДЬБА МИЛАЯ ВДАЛИ И НИНА ПЛАЧЕТ ОТ ЛЮБВИ К МИНЬЯРУ И СВОИМ ДОМАШНИМ!
ВЕДЬ ЗДЕСЬ И БЫЛИ ПЕРВЫ ШАШНИ С ГУСАРОМ САШКОЙ УДАЛЫМ И БЛАГОРОДНЫМ И МЛАДЫМ.....СЛУЧИЛСЯ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ СРЕДЬ ВОДОПАДОВ ГОРНЫХ СТРУЙ.......
А ЧТО ПОРУЧИК НАШ РЕТИВЫЙ, СЕЙ ЛАВЕЛАС, ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВЫЙ, ДОВОЛЬНЫЙ СЛУЖБЫ ПРОДВИЖЕНЬЕМ И СЛАДОСТРАСТИЯ УМЕНЬЕМ?
А ОН ПО-ПРЕЖНЕМУ В КУСТАХ........УЛЫБКА СЧАСТЬЯ НА УСТАХ И СНОВА ТЕЛО ОН ТЕРЗАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ КНЯЖНЫ-ГЛУПЫШКИ И ОН ЩЕКОЧЕТ ЕЙ ПОДМЫШКИ......
Свидетельство о публикации №112041011435