Два Волка

      В густой тайге жили два Волка, один в одном краю, другой
в другом. Но они были настолько похожи, что почуяли друг
друга за сотни километров. По запаху они нашли друг друга,
сначала как и положенно волкам присматривались, но близко
подходить опасались.. Но какая-то природно-мистическая тяга
была сильной настолько, что они стали не только не разлучны
но и искали себе общую пещеру чтобы вывести потомство.
Два волка Любили друг друга больше, чем кто-либо из людей
и это помогало им вместе противостоять опасностям и трудностям леса. Но волчья Любовь помогала им верить в то
что они сохранят то, что у них есть на всю свою волчью жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.