Здравствуй, сестренка! Открой, что ли, ветру двери
В комнате душно, ты разве сама не… Слушай!
Там, у порога, устало легли два зверя –
Радость, Покой.
«Не останешься равнодушным».
Здравствуй, сестренка! Тебя не ждала, не скрою.
Раз уж пришла, отвори заодно и ставни.
Там, под окном, еще двое в едином вое -
Страх и Отчаянье.
«Помни о самом главном».
Здравствуй, сестренка! А я по тебе скучала.
Ты проходи, не бойся. Они не тронут.
Там, у подножья кровати, глухое рычанье.
Ярость и Гнев.
«Хватит прятать лицо в ладонях».
Здравствуй, сестренка! Сегодня ты очень красива.
Эта коса… Да, я знаю, смертельно опасна.
Ты забираешь? Спасибо, родная, спасибо!
Я не могу больше сдерживать их.
Ну, здравствуй…
15.10.08
Свидетельство о публикации №112041011423