Вот и выпал нам вечер
И шуршащие листья,и тающий снег.
Нами прожита жизнь в промежуток столь малый,
Ведь порою мгновенью равняется век.
Тихо падают листья,снежинки кружатся...
Это осень красиво грустит у дверей.
И безмолвно она просит нас задержаться,
И весна за зимой снова будет,поверь...
25.05.2009
Свидетельство о публикации №112041011419