Уже твоя...

 Сижу на скамейке, вспоминаю тебя...
 И тепло разливается потихоньку по телу,
 Потом становится так горячо
 И Я фантазирую не менее смело...

 Закрываю глаза и Ты рядом со смной...
 Обнимаешь меня руками своими...
 Шепчешь на ушко "милая, зайка"
 И нежно играешь волосами моими...

 Взгляд стал другим, и уже он не нежен,
 Взгляд твой не холоден, взгляд твой горяч...
 Это взгляд страсти, он полон нежности,
 Взгляд обжигает, он словно палач...

 Секунда, другая голова с плеч слетела...
 Но почему ничего не болит???
 Только утрачена мыслить  способность...
 Где былое спокойствие? Почему кровь кипит?

 Каждое прикосновение словно сладостная пытка...
 Каждый поцелуй поднимает в небеса....
 Чем Я заслужила такое наслаждение?
 Получая его закрывая глаза...

 Твои руки ласкают меня, и Я таю...
 Они разжигают желание во мне...
 Ты для меня малыш словно тайна...
 Но Я так хочу принадлежать лишь тебе...
 


Рецензии