Про похотливую нинку и правильного меня... окончен

ПРО ПОХОТЛИВУЮ НИНКУ И ПРАВИЛЬНОГО МЕНЯ...

ОКОНЧЕН БАЛ, ПОГАСЛИ СВЕЧИ И ЛИШЬ В КУСТАХ СРАМНЫЕ РЕЧИ, ПРО БАЛ ПРОШЕДШИЙ НАЧАЛИСЬ...

КТО КАК ГЛЯДЕЛ, КОМУ ЧТО ЖАЛО, ЧТО ТАМ У НИНКИ ЗАДРОЖАЛО, КОГДА ПОРУЧИК ПОДОШЕЛ........И ДЛАНЬЮ ГРУДЬ ЕЕ НАШЕЛ...

А ЭПИЦЕНТРОВА ФИГУРА, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, СОВСЕМ НЕ ДУРА БЫЛА НАЙТИ УТЕХ СТРУЮ И ОСУШИТЬ ПЕЧАЛЬ СВОЮ.....

ОНА В ВОЛНЕНЬЕ САДОМ ХОДИТ, В КУСТАХ ПОРУЧИКА НАХОДИТ, ОН ТАМ: - КРАСИВ И НЕ ОДИН...!
ЕЁ ОН СЕРДЦА ВЛАСТЕЛИН....

О! БОЖЕ! ВЫ? И С КЕМ СЕГОДНЯ? ОПЯТЬ СО СТАРОЮ КНЯЖНОЙ? ТАК БУДТЕ ПРОКЛЯТЫ ВЫ МНОЙ! И ВАМ НЕ ДАМ Я В ТОМ СОГЛАСЬЯ, ЧТОБ СТАТЬ ВАМ ВЕРНОЮ ЖЕНОЙ......

"ВЫ МОТ И КАВЕРЗНИК, ПОРУЧИК!, ВЫ ВОПЛОЩЕНИЕ ВСЕЗЛА, ВЫ - ПЕРЕПЛЮНУЛИ КОЗЛА В ИГРЕ КОЗЛЯЧЕЙ В СФЕРЕ СЛУЧЕК, А ПОТОМУ, ПОДИТЕ ПРОЧЬ, НЕ ЦЕЛОВАТЬ МОИХ ВАМ РУЧЕК!

СЯБЯ ПОГЛАДИЛА ОНА, В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ БЫ ГРУДЬ БЫЛА...И ВОЗМУЩЕННО ПРОДОЛЖАЛА КАЗНИТЬ ПОРУЧИКА ЛИХОГО, В ДЕЛАХ АМУРНЫХ УДАЛОГО, ЦЕНИТЕЛЯ ВСЕХ ЖЕНСКИХ ТЕЛ, ЧТОБ НЕ ОСТАЛСЯ ОН У ДЕЛ....

УЕДУ К ПАПЕНЬКЕ, В МИНЬЯР! И ЭТОТ ГОРНЫЙ, МРАЧНЫЙ ЯР, МЕНЯ ОТ СВЕТА ПУСТЬ СОКРОЕТ, А ВАС ТОСКА ПО МНЕ НАКРОЕТ И ВАШ ПРОТИВНЫЙ ОКУЛЯР ДРУГИХ ВНИМАНЬЕМ УДОСТИТ....


Рецензии