На 11 этаже

Твой нежный взгляд
В моей душе ад
Десять часов
К чёрту засов
И вперёд
Вдвоём
На одиннадцатый этаж
Подальше от них
Плевать на весь мир
Освободись от оков
К чёрту засов
И вперёд
Ты знаешь куда
Ты знаешь зачем
Ты знаешь когда
Ты знаешь с кем
Я помогу
Забыть обо всём
Я поддержу
Не вспоминай о плохом
Просто лети
Навстречу судьбе
Мы встретимся там
На одиннадцатом этаже...


Навстречу нашей судьбе
К чёрту засов
На одиннадцатом этаже
Освободись от оков
Подальше от них
Просто лети
Лети...


Считай по ступеням
На последний девятый этаж
И ещё два пролёта наверх
Нас не будут искать
Мы с тобой здесь вдвоём в первый раз
Нас с тобой спасёт свет фонарей...

Мы с тобой (мы с тобой)
Взявшись за руки вдвоём (вдвоём, вдвоём)
Полетим в никуда (никуда), навсегда (навсегда)
И весь мир (и весь мир, и весь мир)
Нас тобой не поймёт (не поймёт)
И не станет искать (нас искать)
Никогда, никогда...
Никогда...


Рецензии