Прощайте...

Нет, мне уже не возвратиться,
Я потерялась в вечной прозе,
Души моей увядшей розе
Назад в бутон не возродиться.

Давно мертвы мои мечтанья,
Их прах развеян сильным ветром.
А в тишине, такой бессмертной
Молчит и разум и сознанье.

Увы, я Вас уже не знаю,
И образ Ваш давно утрачен.
Но в сердце, одиноким плачем,
О Вас придут воспоминанья.

Жила я лишь для Вас, вы знайте,
Что для меня вы словно утро...
Но а сейчас мне слишком трудно..
Теперь я ухожу, ПРОЩАЙТЕ...


Рецензии