Шизофрения
Ведь вчера я лишился слуха…
И твой голос, и звуки природы
Прозвучат в моей памяти глухо.
Не нужна мне теперь муза,
Неуместно теперь вдохновение,
Для меня они как обуза,
Я вчера потерял свое зрение…
Не нужны мне теперь люди
И живые души другие…
И со мной ничего не будет –
Это просто шизофрения…
И я знаю, меня во мне сотни
И нам всем ничего не надо…
Но готовы мы жить в преисподней,
Не лишиться чтоб странного взгляда…
Свидетельство о публикации №112041011348
Александр Жаворонков 11.04.2012 16:45 Заявить о нарушении