Как часто в этой жизни...

Как часто в этой жизни повторял: - "Низринься в Ад!"
Сколь многих искренне ругал, с концов волос - до пят...
Но лишь перевалив за гребень жизни понял -
Не говорил, и не скажу: - "Да будь же ты проклЯт!"


Рецензии