Ты говоришь, что в кого-то...

***

Ты говоришь, что в кого-то там снова влюбилась,
А я знаю, что сегодня ты ещё ничего не ела,
И что замёрзла, пока на улице находилась,
И вообще уже поздно и одной быть снаружи не дело.

Поэтому я и готовлю какой-нибудь ужин,
Поэтому я и встречаю тебя на авто,
Странно, что именно поэтому я и не нужен,
Закономерно, что в космос уходит всё наше тепло.


Рецензии