Свобода

Я хочу взлететь немного выше,
И плевать, что падать будет больно.
Посмотреть, как всё свободой дышит,
Я хочу лететь бездумно, вольно!

В слабых крыльях легкая прохлада
Погружает в время безвременья.
Я лечу, мне ничего не надо,
У меня есть время для паденья.

С высоты всё кажется никчемным
Мелочным и жалким, ведь свобода
Дарит крылья даже обреченным
На скитанье средь больных уродов.


Рецензии
написано было на паре по психологии - вечный источник моего вдохновения)

Доктор Опиум   11.04.2012 00:51     Заявить о нарушении