Весна

Когда пройдет твоя игра
И боли строк тупой порок,
В душе останется дыра
И пустоты гнилой кусок.

Когда растает этот снег,
И птицы запоют весне,
Ему отдашься за ночлег,
Затянув мою любовь в петле.

И воскреснет моя плоть
Из бытия печальных дум.
И буду я вновь и вновь,
Ласкать похотливых сук.

Убив любовь, убив мораль,
Ты породила грех во мне…
И мне тебя уже не жаль…
Ты ушла на растерзание весне…


Рецензии