Вокруг шумят, бегают, суетятся

Вокруг шумят, бегают, суетятся.
Милый.
Я правда не могу.
- Было ли?
- Было.
Они расскажут. Потом. Случайно.
Правду.
Горькую.
Да куда там полыни.
- Все дело в имени?
- Да, это имя.
А судьба - так, просто слово.
Пустое.
По гороскопу не будет удачи.
- Спокойной ночи.
- И тебе спокойной.
Не плачь, а?...

05.11.10


Рецензии