Обнимать небо

"мы хотим обнять небо, но никогда не сможем"

Мы хотим обнимать небо
Только небо в ответ плачет
Засыпает апрельским снегом
- Утешение за неудачу

Мы хотим обнимать небо
Нам так нужно к нему вернуться
Но мы сами - причины плена
Нам до неба не дотянуться

Мы хотим обнимать небо
Мы зарёванным голосом молим
В перерывах молитв с бредом
Тихим голосом горько стонем

Как бы мы не хотели это
Всё же, мы никогда не сможем
Ибо что бы обнять небо
...
Что нужно сделать, Боже?


Рецензии