глупее
в немую шаткую весну.
нет смысла что-то ненавидеть.
все явно явится ко сну.
прошу тебя не быть столь слабой.
не класть на принципы и суть.
чтоб стать глупее - будь же храброй.
кто знает - может здесь твой путь?
Свидетельство о публикации №112041011298