Я - перелётная
В бесконечности дорог – пройденных и предстоящих – я храню твой образ. Я не могу не уезжать. Я – перелетная. Но я возвращаюсь. Каждый раз, чтобы увидеть тебя, свет твоих глаз, прижаться к тебе щекой, коснуться твоей ладони и быть с тобой. Быть, чтобы снова пройти очередную регистрацию на очередной рейс, и превратиться вместе с самолетом в маленькую серебристую точку на небе. Меня трудно ждать – я знаю. Прости мне мой дурной характер и нескончаемую жажду свободы. И если однажды ты устанешь ждать, и дни одиночества покажутся тебе вечностью, и тебе надоест вздрагивать каждый раз, слушая новости о потерпевшем крушение самолете, и ты захочешь постоянного тепла и ощущения присутствия рядом… я отпущу тебя на поиск твоего счастья. Отпущу потому, что очень сильно люблю тебя.
20.03.2012
© Copyright:
Анна Кладиёва, 2012
Свидетельство о публикации №112041001129
Рецензии