Весна в горах
Под вечер утомился,
Бледнея краской, день.
И парк угомонился.
В нем тают блики,тень.
Мелодия звучала,
Дрожа среди ветвей,
В тумане возникала,
Рождая дух страстей.
Листвы ночной дыханье
Порой звучало в ней,
Весны очарованье
Являя все сильней.
И в переливах нежных
Светились небеса.
Луна, вершины снежные
Рождали чудеса.
И с музыкой сливаясь,
В забвенье чуть дыша
Рвалась в начале мая
К звезде моя душа.
***
Автор картины - Куинджи
Свидетельство о публикации №112041011289
Вдохновения для прекрасного творчества, Валечка!
Обнимаю с пожеланием чудес во все времена года,
Богаченко Татьяна 20.06.2015 09:38 Заявить о нарушении
и тепло души!
С))
Валентина Егорова 2 30.06.2015 22:56 Заявить о нарушении