На века я тебя обрету

Не лукавь же со мной, не лукавь,
Не томи душу нежность напрасно.
Ворвалась в жизнь мою громогласно,
Неожиданно… - Что есть любовь?!

Толи вновь, обмануться решился?
Толи вжился я в роли шута?
Я в нее чувством искренним впился,
Растворился,  надеясь, что – Та!.

Неспроста нас судьба подтолкнула,
Намекнула – друг другу нужны…
Нас в мгновение цепью замкнуло,
Стали в миг обоюдно нежны!

Неслышны ссор надменные склоки,
Не жестоки друг друга любя,
Помним оба, что Мы одиноки,
Адресуя безверью себя…

Верь же в Нас и я верую тоже,
Ты мой Боже, моя Благодать,
Для меня ты всей жизни дороже,
Можешь век ею ты обладать.

Можешь дать мне весны упоенье,
Я весною с тобой поделюсь,
Зацелую тебя в опьяненье,
Ярким самым рассветом прольюсь.

Появлюсь пред тобой, облачаясь,
Не смущаясь в свою наготу,
На волнах страсти бурной качаясь,
На века я тебя обрету.


Рецензии