останови

останови хоть на секунду
свою безумную тревогу.
я знаю, кто-то будет против.
но ты не можешь восстоять.
проси у бога, кришну, будду.
но сердце тянется к востоку.
но чем восточнее - тем запад.
земля - кругла. легко понять.


Рецензии