Курятник
Мы умрем или сдохнем - то и это не ново.
Одинаково злое выражение морды
(Что свое, что чужое) не выходит из моды.
Одинаково лишним стали верность и вера.
Тебя клюнет, кто ближе и обгадит, кто сверху.
В целом, тихо, уютно. Кормят по расписанью.
И плевать, что кому-то поутру на закланье.
Не тебе - и не парься. Чисти перышки, кушай.
Будут крупными яйца - станешь лучшей несушкой.
От курятника, в общем, только в том и отличье -
Петухов так же топчут, как и кур поприличней.
24.11.10
Свидетельство о публикации №112041011282