Мне в последнее время так странно. Почти не сплю

Мне в последнее время так странно. Почти не сплю.
Вроде хочется верить, а веры ни капли. Жаль.
Вроде хочется думать, нашла свою колею.
А она, что чужая - по ней нелегко бежать.

Ты напишешь, что жизненный путь не бывает прост.
Ты не думай, я помню. Но в ней как-то все не так.
В ней нет даже ответа на самый простой вопрос.
И вокруг пустота. Оглушающая пустота.

С добрым утром. Круги под глазами, усталый вид.
Сто процентов из сотни, что встану не с той ноги.
Ноют мышцы спины и опять голова болит...
Это мелочи, детка.
Беги.
Все равно...
Беги!

19.12.10


Рецензии