зарисовки

июнь...ранее утро. В комнате темно, плотные темно синие шторы не пропускают свет - но я все равно знаю на улице светло и тихо. В окно упираются тугие ветки черемухи - если его открыть этот аромат заполнит всю комнату. Протягиваю руку и ощущаю мягкость ее волос. Аккуратно перебирать пальцами локоны, боясь разбудить или потревожить, поворачивать голову и видеть его взгляд, еще сонный, такой родной и надежный - одними глазами говорящий "доброе утро"...
...зима..декабрь или январь - не имеет значения..в данный момент ничего не имеет значения кроме Него. Его не видно, глаза завязаны, твое тело крепко зафиксировано и при всем желании ты не можешь вывернуться, уйти, сжаться - да и не за чем. Ты застываешь в этом ощущении неизбежного, кажется что эта секунда длиться бесконечно пока плеть не опускается на спину. Мир взрывается от ощущений, хочется спрятаться, исчезнуть - боль расплывается по телу и на смену первому удару приходит второй. В какой-то момент ты уже перестаешь их считать, это уже не удары - это Он играет на твоем теле. И теперь ты и не понимаешь как можно было обращать внимание на боль, на плеть когда самое важное это Он. Чувство благодарности затопляет мгновенно - за то что позволил быть рядом, за то что дал возможность это почувствовать. Ты понимаешь когда все закончилось когда теплый плед ложиться на плечи и ты плачешь - не столько от боли, сколько от чувств переполняющих тебя. Сколько от того что тебя уже нет, и при этом ты никогда не была настолько цельной как сейчас. Принадлежащий ему полностью, без остатка...
..июль...море..за моей спиной целый мир, можно смотреть вперед до рези в глазах и так и не увидеть его края. Мир выстроенный по своим законам, не меняющимся уже столько лет, упорядоченный, понятный. И впереди Она...смеется, смотрит на меня, и, не двигаясь с места, кажется что она плывет на встречу этой бесконечности. Волны разбиваются об ее тело, окатывая ее прохладной водой, водовороты крутятся у ее ног и продолжают свое движение к берегу. Венера рождающаяся из пены. Непонятная, бесконечно живая, так непохожая на это упорядоченное море...Сидеть рядом с ней - смотреть в эту даль, осыпая ее колени песком - и прижимая к себе крепко-крепко понимать что эта невозможная женщина, целой жизни не хватит ее понять - она моя...


Рецензии