Весенние мотивы

На дворе и в душе полыхает-бесчинствует волшебница-весна,
Первый гром сегодня прогремел,пролился дождь,а затем тишина.
Дар Божий-грома молний стрелы Амура вонзились кому-то вновь.
А я пытаюсь из сердца вытащить как занозу трудную любовь...

Попытки тщетны.Всевышний,помоги!Скажи:"Как дальше жить?"
Крылья белые б сложить.Одной мне трудно в небесах парить.
Мало воздуха,нечем мне дышать.Исчезли и лучи,и солнца стать.
Доченька не хочет танцевать.Пропала акварель,мне нечем рисовать.

Но твердо верю я,что все изменится и очень скоро,и поспешно.
Я утону-исчезну в молитвословье к Небу самозабвенно,безудержно.
Вознесу ко Господу прошенья я.Вымолю удачу,радость,счастье...
Зажжется и прольется Божья благодать на нас и Ангелов участье.


Рецензии
Да, Аннушка, в жизни женщины,да и мужчины, если таковые есть, быть однолюбом, это самое тяжелое...Идешь в нужном направлении.Лично я, даю полежать серьезным вещам. Через некоторое время по другому видишь свои стихи, проработав черновой вариант,все лишнее исчезает.С теплом Лилия

Лилия Прекрасная Шиг   26.09.2013 22:37     Заявить о нарушении