Самому лучшему
Самый Любимый и Родной!
Ведь не родился, кто сравнится
Хотя бы капельку с Тобой!!!!!
Все женщины к Тебе стремятся,
Как будто пчелы на нектар!!!!
Их зависть будет литься ядом,
Они устроят карнавал.....
Но мне не страшно я с Тобою,
С тобой мне ничего не страшно!
И не отдам Тебя я им,
Пусть понимают это ясно!
Свидетельство о публикации №112041011244