Лунный цветок
Если в полуночи крикнет двенадцать сов,
Тоненький стебель качая, искрясь во тьме
Радугой красок семи своих лепестков.
Лунный цветок скрыт надежно от жадных рук
В древних лесах, на вершинах отвесных скал.
Если, конечно, легенды о том не врут,
Дивная сила хранится в семи лепестках.
Лунный цветок отыскать нужно до зари,
Прежде чем золотом солнце окрасит восток.
Прежде чем так неизбежно коснется земли
Самый последний, седьмой его лепесток.
Лунный цветок невозможно купить и продать.
...
Слезы ладонью размазаны по щеке.
Плачет от радости Женя - успела поймать
Витино право на счастье в седьмом лепестке.
16.01.11
Свидетельство о публикации №112041011240