Прощальное.. 3-е. Улыбайтесь! Господа! Улыбайтесь!

Рецензия на «Разнуздавшиеся две Галактики... Не без Леонида Яро» (Изольда Роднянская)

Там ты распознаешь с трудом,
где подлинный рай, где дурдом.

Лев Полыковский   10.04.2012 17:06   



Не хватит даже длинного стиха
Расставить все мои ХА-ХА!
Смешно! Мудрёно! Умно! Остро!
Вы, где-то, даже Колиостро!

Он смехом многих так лечил!
Болеть не оставляя сил.
И Вы подкинули метаморфозу!
Температуры нет! Цвету! Я-роза!

Сарказм у Вас всегда такой!
Что "Ох!"и"Ах!", Аж "Боже мой!".
А завтра вновь с врачами бой!
Что станет там без Вас со мной!

Друзьям всем гордое "Прощайте!"
Была им верной до конца.
Пишите! Смейтесь! Век мечтайте!
Всем пожелаю лавр венца!

Оттуда ж зрить я буду строго!
Прекрасная моя дорога!

10.04.2012

Всем спасибо за внимание ко мне все-все мои долгие годы!
Никогда не знаю, куда приведёт меня любой мой стих. Он - Стихиен!
Что называется: "И смех и грех!". Вот таков мой милый Лев, как называют многие Льва Абрамовича, и не только здесь. Ну Талант пропить нельзя!....Особенно, если владелец бесконечно далёк от всех В\П! Нет! Одна есть! Никогда не думает о себе! Я за него... Прощайте!

Изольда Роднянская   10.04.2012 22:16


Рецензии
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь,
улыбаторами к нам возвращайтесь.

Лев Полыковский   10.04.2012 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараемя все трое.
Проверку на дорогах не устроим...

Изольда Роднянская   11.04.2012 05:23   Заявить о нарушении