Мой друг

Мой друг был немым,
А я был глухим,
И Санька ещё был с нами.

Мой друг был тупым,
А я был плохим,
И Санька сжёг папу с мамой.

Мы были вдвоём,
Нам всё ни по чём,
Но Саньку заберём с руками.

Ведь жили в земле,
И даже в воде,
Трубу когда рядом прорвало.

А Санька всегда
Сидел в КПЗ,
Его постоянно рвало.


Рецензии