Стихи о сосульке

Сосулька висела на крыше,
О чем-то своем отвлеченно
Мечтала…
А мимо мальчишка
Спешил на свиданье к девчонке.

Задумчиво и молчаливо
Не сколотый лед с тротуара
Смотрел, как на встречу с любимым
Девчонка на шпильках бежала.

Он прибыл в травмпункт с сотрясеньем.
Она – с переломом…
Ну, дружно
Мы выскажем общее мнение:
«Респект, коммунальные службы!»

01.02.11


Рецензии