Меня нельзя оставлять одну

Меня нельзя оставлять одну
В той тишине, что страшнее чем
Крик под водой, когда в глубину
Толкает рука на твоем плече.

А безразлично-пустая ночь
Зовет в объятия темноты.
И с каждым вдохом все глубже нож
Солено-горькой морской воды.

И вот оно - я уже не я.
Болтаю тихо сама с собой.
И мерно плещется в легких яд
Солено-горькой морской водой.

08.02.11


Рецензии