Я строю замки на песке
Ты их ломаешь по ночам.
И хоть бы раз сказал зачем.
Но проще, видимо, молчать.
К утру опять иду на пляж -
Искать размытые следы.
Ты - страшной сказки персонаж?
А я до слез боюсь воды.
Но забываю обо всем,
О детских страхах... лишь едва
Ко мне приносит шелест волн
Чужие, странные слова.
Я их не понимаю смысл,
Но поддаваясь миражу,
Вновь слышу сладкое "Вернись..."
И к небу башни возвожу.
08-09.02.11
Свидетельство о публикации №112041011192