Любовь

За любовь прощение не просят,
За любовь – любовью лишь плати,
Не кричат о ней, а тихо произносят,
Пишут лишь о ней одной стихи.

У любви не плохо б взять рассрочку,
На год, столетие или хотя б на миг,
И полюбить, да так, чтобы ни строчки,
И рифмы не рождались без любви.


Рецензии