Когда хочется в небо
Не делаешь лишнего
Не думаешь попусту
Жаждешь от неба зависимость
Все тело плавится
И этого хочется
Ты видишь пророка
И любишь пророчество
Нет слова не нравится
Ничто одиночество
И не заставляешь
Просто так хочется
Узнать для чего ты здесь
Исполнить призвание...
Не быть бы изгнаным
Неверным названым.
Свидетельство о публикации №112041001117